Жилой комплекс
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Жилой комплекс

Форум о жилом комплексе "Марфино"

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

ДИЗАЙН. Выполнение дизайн-проектов квартир.

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Илья АРХИТЕКТОР

Дата регистрации : 2010-10-05

ДИЗАЙН.   Выполнение дизайн-проектов квартир. Empty
СообщениеТема: ДИЗАЙН. Выполнение дизайн-проектов квартир.   ДИЗАЙН.   Выполнение дизайн-проектов квартир. EmptyВт Окт 05, 2010 10:58 pm

Здравствуйте, меня зовут Илья.
Я, частный архитектор-дизайнер, с профильным образованием (МАрхИ) и большим опытом работы в сфере дизайна помещений. Выполняю проекты любой сложности «под ключ», с учетом всех пожеланий клиента. Звоните, буду рад Вам помочь. 8 ( 903 ) 55 - 717 - 88
Стоимость услуг 800-1000 руб.\м2 в зависимости от сложности проекта. Объем проекта в среднем 55-65 листов, включает в себя эскизную и рабочую часть (комплект чертежей), 3D-визуализацию, подбор материалов, мебели, сантехнического и бытового оборудования, светильников, дверей, окон, отопительных приборов.
Вернуться к началу Перейти вниз
vil

Дата регистрации : 2010-05-21

ДИЗАЙН.   Выполнение дизайн-проектов квартир. Empty
СообщениеТема: уважаемые   ДИЗАЙН.   Выполнение дизайн-проектов квартир. EmptyСб Дек 20, 2014 4:01 am

нет жилого комплекса - есть груда строематериалов. И большой бомжатник, где заработать не реально
Вернуться к началу Перейти вниз

ДИЗАЙН. Выполнение дизайн-проектов квартир.
Страница 1 из 1